2018澳洲慈善夜共度复活节 ——2018年澳洲东方传媒广播电视集团与世界心理健康联盟联合举办慈善活动

2018澳洲慈善夜共度复活节

——2018年澳洲东方传媒广播电视集团与世界心理健康联盟联合举办慈善活动

  

一年一度的复活节到了。2018年4月1日,为感谢悉尼各界友人对东方传媒的一贯支持,促进中澳交流与庆祝西方传统佳节复活节,澳洲东方传媒广播电视集团与世界心理健康联盟在东方传媒多功能小剧场举办了一场“复活节慈善文艺晚会”。为来自悉尼、中国、马来西亚和欧洲的四海宾朋呈献一台丰盛的视听盛宴和精美的素餐。

慈善文艺演出于当晚7点正式开始,东方传媒多功能剧场现场座无虚席。来自悉尼各界的艺术家和青年艺术家们为澳洲华人观众献上了一场精彩绝伦的艺术盛宴。一曲清新脱俗的《You and Me》和气势磅礴的《我的祖国》拉开了本场文艺盛典的帷幕。澳洲优秀的青年女歌手Nita Ripin演唱的永恒经典之作《My Heart Will Go On》澳洲东方传媒广播电视集团的歌手Ian、许淞茗演唱优美而感动人心的歌曲《大鱼》、《草原之夜》都为节日晚会增添了亮色。

曾在比赛中获奖的优秀青年舞者小艺、小云、怡澄、艺璠在美轮美奂的大屏幕背前,用不同风格的优美舞姿诠释了多元文化的悠久魅力。藏族舞《木棉花开》、扇舞《荷塘月色》、伞舞《芙蓉雨》、古典舞《又见炊烟》都给观众带来美的享受。由东方台小品社演出的小品《香菇炒饭》令观众捧腹大笑。

最后,澳洲青年歌唱家鲍宇带来观众耳熟能详的《在那桃花盛开的地方》,悉尼的著名华人歌唱家以及扬琴表演艺术家冯静老师带来两首优美的歌曲《绒花》、《好人好梦》,与青年女歌手程小艺合作演唱《相约98》,都引起了现场的极大共鸣。将晚会气氛推向高潮。

复活节自古以来是西方最重要的传统节日,象征着心灵的觉醒,重生的希望!本次晚会不仅为悉尼华人华侨献上一场精神盛宴,更为明天带来美好的祈盼,为中西文化交流和发展架起了桥梁,也为主办方和所有参与者带来了全年的祝福与吉祥。